Чтоб друг друга дополняли

...
Тамас--это невежество,тупость..
При этом -упрямство ослиное...
Разве признает свою глупость..
Но,ведь ,шейка то-лебединая...

Ну,а мусор в голове,неважно...
В кошельке было б денежно...
Ассигнаций хруст бумажный..
Радует,лаская слух, бережно...

 Может и это тоже пригодно....
 Если *умело*пользуется...
 И,когда ему будет угодно...
 Непременно,этим воспользуется....

Значит ли,что всё необходимо...?
Ежели, всегда существует оно....
 В целостности всё неделимо...
А нам по половинке дано?

 Чтоб  друг друга дополняли...
*Своими* противоположностями...
Позитивом недостатки восполняли..
 Пользуясь данными возможностями...?
.....


Рецензии