Соло Ола. Harlem Nocturne - blues

       Олу Виннову
       (тема Harlem Nocturne)

Твой саксофон молчит,
Но музыка не смолкает.
Я чувствую в ночи
Её солёный вкус.
Разлука пусть горчит,
Но сквозь неё проникает
Как дальних звёзд лучи
Твой вдохновенный блюз.

Ведь ты с нами рядом
Улыбкой и взглядом,
Смеёмся мы твоим приколам.
Эй, носа не вешай -
Продолжится сейшн.
И ждём мы снова
Соло
Ола. Ола-Ола…


Рецензии