Новогоднее-депрессивное

Так каникулы
Заканчиваются,
Одев на шею камень,
Разворачиваются.

И вот, смотря в пропасть
Грядущего,
Мы забываем все,
Начиная с самого лучшего.

Затем, забыв и про все
Самое важное,
Ты вновь улыбаешься
Этому, кажется, мертвому стражнику.

Таких бездушных
Засранцев
Добывают только на южном
Берегу Франции.


Рецензии