Когда на Небе Звезд - Не Видно..

Когда
На Небе
Звезд -
Не видно,
Когда Вокруг -
Сплошная Мгла,
Тогда -
Рождаются Сомненья
И
Испаряются Слова..
Пусть их
Развеет Лютый Ветер,
Что Будет -
Жутко Завывать..
За Это
Будет Снег
В Ответе,
Что мне не даст
Спокойно Спать..

Вот интересно -
Что же будет?
Ну Что -
Там,
Дальше
Предстоит?
И от Нелепых
Мыслей Этих -
Немного
Голова Болит..


Рецензии