Балансируя 5-й точкой
неумелая!
Исколола трава
попу белую…
Попку белую,
переспелую,
мяли ласково
пальцы смелые!
Отдалась ему вся,
как хотела я,—
лишь сверкала в кустах
ж*па белая.
Ж*пка белая,
переспелая,—
он измял меня всю,
очумелую…
Свидетельство о публикации №118011704879