В нашем парке белкин дом
Там, летягу-белку встретим.
Угощенье ей несу.
Зерна, семечки, орешки
На ладошке протяну.
Лапки, вовсе не царапки.
Убедилась в этом я.
Потому как осторожно
Белка лакомство взяла.
И погладить разрешила.
Шубка белочки- атлас!
Хвост с рыжинкой, он пушистый,
Хвост у белки Суперкласс!
Берегите белку, люди!
В нашем парке белкин дом,
Ей гостинцы приносите,
Окружив ее теплом!
2013г.
Свидетельство о публикации №118011704853
Галина Ивановна Жукова 31.07.2022 16:27 Заявить о нарушении