Родителям на заметку
у неё находиться гость, после окрика у двери, " Оля!"Не торопитесь
входить, сделайте паузу, потому, что им нужно одеться, а гостю
к тому же нужно успеть принять допинг, чтобы не растеряться при
встрече с вами. И когда он уверенно скажет, " Здрасте, Антон!",
Можно улыбнуться, всё в норме, они без волнения будут
думать, что вы ни о чём не догадались.
Свидетельство о публикации №118011704849
О времена! О нравы!
Гульжиган Гайнуллина 22.02.2018 18:46 Заявить о нарушении
Джабраил Хадзиев 3 24.02.2018 17:50 Заявить о нарушении