Ши - Пение Души!
( из фразы, услышанной краем уха...)
К двум часам угомонимши
Три бутылки раскатамши
Всё, что на сердце излимши
Плюху жёнушке подамши
Он забылся тяжким сном...
В восемь ровно еле встамши
Глаз опухших не продрамши
Но однако же решимши
(так как надоть продолжамши)
На работу не пойдём!
Ждал клиент и будет ждамши
Мастерство то не пропьёмши!
Ну, а малость обосрамши
так ведь все мы выпивамши
Кто из нас не без греха!
Так неделю и гудемши
все заказы растерямши
в долговую топь залезмши
инструмент в ломбардик сдамши
Впрочем, это - чепуха...
Свидетельство о публикации №118011704842