А то...

...Ты с конём вставай на лыжи,
и окучь картошку сразу,
не получишь так ты  грыжи,
не устанешь так ни разу...
убежит весь жук - зарраза...
Даа... повторишь всё так три рраза.
А в России и, в июне выпадает белый снег,
знать, картофель нам не нужен,
нужен новый оберег.
Перед сном готовь на ужин,
козий сыр, весь наш народ,
кальций косточкам всем нужен,
...и довольно пузо, рот...
Завести нам коз не трудно,
уговаривать, просить,
лишь жена, упёрто, нудно,
вас заставит  покосить...
И забросим все добавки,
всю отраву ГЭМЭО,
у детей пойдут прибавки,
в весе, силе, в ГТО...
Расцветёт так вся Россия,
начихать на ВЭТЭО...
...я бы очень попросил Вас!
Хорошо сказал?   ...А то...
мы напишем в СПОРТ ЛОТО...


Рецензии
Владимир! Спасибо!
Да в деревне надо работать!
И не будетГЭМЭО.
С уважением! Нина.

Нина Долгань   27.05.2020 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.