Мужчине важен...
На выражение «мужского»,
Где подвигам открыт «заряд»
И радость от пути земного.
Готов без устали творить
Мужчина…
Если Честность взгляда
В очах любимых глаз горит
И не дает уйти…
«- Засада».
А там любимые черты
Зажгут прекрасные рассветы,
Возможности родить детей
И папой быть в семье при этом.
Ходить и в «садик», и на бокс
И в школу…
Десять лет как в бездну,
Дарить своей жене «комфорт»
Решать в быту ее «проблему».
Не озлобляться, не громить
К мечте открытые «проекты»,
При этом просто жизнь любить
И дружбу сохранять как ценность.
Так для мужчины ориентир
Любое женское влечение,
Желание быть и в счастье дел
Любовь, дарить вокруг как верность.
И если честно выполнять
Желание женщины как выбор,
Не дополнять, не искривлять,
То будет результат на пользу.
И выиграет их союз
И счастьем в мире воплотиться,
Поступки станут не «конфуз»,
На крыльях веры путь продлится.
Мужчине важен женский взгляд
На выражение «мужского»,
Где подвигам открыт «заряд»
И радость от пути земного.
13.01.2018г. дер. Орловка.
Свидетельство о публикации №118011704760