Затянувшееся пике

В космополитизме - бездна смысла!
Патриоты - на фиг не нужны.
Не удрать ли тоже, словно крыса,
из родимой тонущей страны?
Навострить, как говорится, лыжи,
кайф ловить в блаженном далеке?
...Ты, Россия, мне всё ближе, ближе,
словно в затянувшемся пике.


     Х       Х       Х


Рецензии