Рассвет

Рассвет взлетает будто птица,
Над нашей северной землей,
Стоит Российская граница,
Мой Заполярный край родной.

Ушла полярная красиво
Двенадцатого января,
Забрезжил день неторопливо -
Прекрасна русская земля!

Когда ж мы север не любили,
Коль родились и тут живем?
Здесь говоря, за жили были,
Мы может, как всегда умрем..,

Но, рассудив без нареканий,
Ни век, ни край свой не журя,
Уж напишу для изысканий,
Потомкам, чудный вид даря.

Проснулись мы, и день проснулся,
Зима красивая, не зря,
Год новый всем нам улыбнулся,
Все сказку жизни говоря...

17/1/18г ЕАЮ


Рецензии