Мой Пегас

Пусть не как все-пишу в свободе и
мысли моего пера
Ни где я братцы не учился-писать учила жизнь меня
Кому-то может не по нраву -
Я на-,, Престол"-не захожу
И просто Вам,стихи-что сложил-
Читать -Кто хочет-предложу.
Про всё пишу,любовь земная-
Не всё прошёл-мечтатель Я
И если плачет-умирая-
так может здесь ,судьба твоя
В моих стихах есть доля правды-
В любовный вихрь-водоворот
Я попадал-по жизни думал-
мне повезло а вдруг не в счёт
Всё испытал-плохое детство,
Но это мой скажу Вам мир
И было счастье и награды
За это в жизни сладкий пир
И про природу,что я видел
прошло сквозь сердце малыша
Я попробовал урок Пегаса-
в 15 лет мечтала детская душа
Всё видел,как цвели ромашки
и стрекозы-полет смешной
И бился я за место в жизни
а нос разбитый,утерал рукой
Но это было-возмужанье-
пропитаное ,потом-слёз
Мне всё хотелось-выть-смеяться
и принамал я всё всерьёз
И вот моё пера творенье-
по полной части,что пишу
Судить-прошу,не очень строго
Вам благодарен!Всех к себе-прошу!


Рецензии