Покой душа найдёт едва ли
Не плачет уж, она поёт.
И рвётся всё в чужие дали,
В свободный радости полёт.
Порыв души моей не смело
Твоей мечты коснулся вдруг.
Расправил крылья ты умело
И улетел прочь от разлук.
Не найти уж в грешной пыли
Осколков странного вчера.
Мечту свою мы не забыли,
И воплотить её пришла пора.
И сердце радостно забилось,
Сомнений тени разогнав,
В душе Надежда поселилась,
Любви и Воли проиграв.
(Папшева Елена, 17.01.2018)
Свидетельство о публикации №118011704712