Птица

Слова роняя на листок
Я вижу птицу между строк,
В которой чудо оперенье
И это чудо вдохновенье.

Волнуют чувства и природа,
Основы мира и свобода.
За рифмой падающей в строчки
Вопросы ставятся и точки.

Открытый к истине полёт.
Его никто не оборвёт.
Витает Муза над землёй
И словом делится со мной.


Рецензии