Статистика на будущее

Что ещё надо: хлеба корку,
Стакан гранёный, молока,
Или же красную икорку
Разбавить маслицем слегка…
Вот он, обед аристократа!
Страна-то, сказочно богата,
Чтоб это было каждый день.
Бери и ешь, кому не лень!
Всё натуральное у нас:
Колбасы, сало, тот же квас.
Напитки – соки разных фруктов,
Не из искусственных продуктов,
Почти безплатно продаются.
Они, из автоматов льются.
А те, по улицам стоят,
Приятно веселят ребят.
А трёхкопеечный стакан
Осилит каждый мальчуган
Или, с косичками девчонка,
Смеясь при этом очень звонко…
Всё потому теперь у нас,
Что вновь в чести рабочий класс.
А коллективные хозяйства,
Не ради сельского бахвальства,
Землицу зорко стерегут,
Создав в стране земной уют…

17 января 2018 года


Рецензии