Наше лето 2017

И разверзлись небесные хляби,
И нас снова топит дождём.
Люди просто  уже заскучали:
"Все тепла мы летнего ждём!"

Может где-то тепло потерялось,
Может где-то застряло в пути?
Ах как всем бы нам хотелось,
Это наше лето найти!

Что бы снять ненавистные куртки,
Босоножки скорей бы достать!
И хоть пару бы летних платьев,
В это лето суметь прогулять!

Но природа на нас обозлилась,
Каждый день холода и дожди...
Но мы всё же надежд не теряем,
Это наше лето найти!


Рецензии