Гость. стихи детям
Еж-ушастик заглянул.
И сказал: "Привет, Полина!
Я теперь твой лучший друг.
Буду жить у вас, в малиннике,
Сад, цветник ваш охранять.
Об одном прошу, Полинчик,
Молочка мне наливай!
2016г.
Свидетельство о публикации №118011704679
Галина Ивановна Жукова 09.08.2022 18:48 Заявить о нарушении