С Крещением Господним

Вечер Крещенский-это Божья благодать.
Пусть Он приносит в дом покой и счастье.
Водичка святая пусть смоет болезни,несчастья.
Пусть будут помыслы Ваши чисты.
Всем Вам здоровья и доброты.
И чистой Креченской воды.

Пускай откроются и улыбнуться Небеса.
И чистым дождиком прольет вода святая.

Дай Боже счастья всем,Тебя прошу я.
Пусть Ангел Хранитель,невидимый путник.
Хранит на Земле нас от бед.

Омойтесь святою водою.
Пусть придаст она бодрости,силы.
Пусть откроется светлый и новый Вам путь.
Пускай душа не знает холода.
Пусть силы Небесные всех берегут.


Рецензии