Кон дал ини

Кольцом свернулась в основании
И ждёт назначенного часа
Лишь при одном упоминании
Энергии разбудит Спаса!

Откроет мир на плане тонком
Пружину жизни заведёт
Вращаясь телом в ритме жгонки
Энергия своё возьмёт!

По чакрам вверх теплом взбираясь
Свеченьем радужным пройдёт
Встряхнёт всем телом, очищаясь
Врата к Вселенной распахнёт!

И уловив момент начала
Движение рождает жизнь
Она прекрасной снова стала
Где по судьбе не окажись!

Вся суть и смысл действий этих
На мир взглянуть, что без конца
Объят Любовью и всем светит
Исток, по Замыслу Творца!


Рецензии