Лето 2017

Всё! Босоножки достали уже!
Шорты и юбки на готове' !
Платья в шкафу все повешены в ряд,
Словно собрались они на парад!

И маникюр разноцветный готов!
И педикюр так же разных цветов!
Летние сумки пылятся, лежат,
Все они в свет тоже выйти хотят!

Плачут купальники, шлёпки, парео,
Что ж это, вы нас совсем не одели?
Где там! Всё льёт из ведра, и всё льёт,
Солнышку выйти совсем не даёт!

Прочь все циклоны, дожди - уходите!
И непогоду с собой заберите!
Дайте нам летом всласть насладиться,
От курток и джинс освободиться!


Рецензии