Даже сильной женщине...

ДАЖЕ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ, НУЖЕН КТО - ТО,
КТО ЕЁ ДУШУ БУДЕТ СТРАСТНО И НЕЖНО ЛЮБИТЬ!
НЕ БУДЕТ НА ЕЁ ВОЗРАСТ ВЗИРАТЬ И СТАВИТЬ КВОТУ,
ЕЙ ЛЮБОВЬ НА ЭМОЦИЯХ, И ЛАСКУ БУДЕТ ДАРИТЬ.

СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН ЛИШЬ ТОТ МУЖЧИНА,
КТО ДУШУ И СЕРДЦЕ ЕЁ ЛЮБОВЬЮ ЗАТРОНЕТ ...
ЕЙ НУЖЕН МУЖЧИНА, КОТОРЫЙ ЕЁ ПОЙМЁТ ...
В ЛЮБОВНЫХ ОБЪЯТИЯХ, КОТОРОГО МУЖЧИНЫ, ОНА УТОНЕТ!

МНОГОЭТАЖНОЙ ЛЮБВИ, ЖЕНЩИНЕ ЭТОЙ НЕ НУЖНО,
ТЕРПЕТЬ ОНА НЕ МОЖЕТ ЭТОЙ МНОГОЭТАЖНОЙ ВАНИЛИ.
ЕЙ ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ЧЬЕЙ - ТО ЖИЗНИ, ВАЖНОЙ И НУЖНОЙ,
И В ОТНОШЕНИЯХ С ЛЮБИМЫМ, НЕ СТАВИТЬ СЛОВО: "БЫЛИ!"


Рецензии