Внученька
Вберу в себя твою улыбку,
Обнимки твои теплые - лианой,
Вокруг меня так нежно расплетутся.
Глаза родные и такие озорные!
Мне смотрят в сердце прямо, улыбаясь,
Отрада моей жизни, моя песня,
Моя ПОЛИНА! СЛАДОСТЬ! И НАГРАДА!
17.01.2018г.
Свидетельство о публикации №118011704560
Галина Ивановна Жукова 17.10.2022 22:29 Заявить о нарушении