На картину Лены Zaraza Пасечниковой

В любом из нас всегда живёт
Придуманное в одночасье
И ставшее который год
Защитой от любых ненастий.

Одним достаточен покой,
Другие грезят о тепле.
Цветы во тьме — вот образ Мой,
Чтоб ни о чём не сожалеть.

Нередко жизнь на тряпки рвёт
Незыблемое — вроде — счастье,
Для этого-то и живёт
Придуманное в одночасье.


Рецензии