Пропавшему коллеге!

Жив ли ты, здоров ли, Александр?
Не страдаешь хворью ли какой?
Может тебе нужен Топинамбур,
Может нужен мёд, иль молоко?

Может бинт, иль йод, или зеленка,
Или мазь Вишневского нужна?
Одноразовая может быть пеленка,
Может тара для мочи, или говна?

Может леденцы нужны от кашля,
Свечи, чтоб исчезнул Геморой?
Может быть нужна в окошко пакля,
Чтобы не замёрзнул ты зимой?!

Может ты лежишь в своей постели
И грустишь по женщине большой?
Может новости с экрана надоели,
И пошевелить не можешь ты ногой?

Или дятел, что на дубе, за окошком,
Просто задолбал тебя, долбить?
Может ты мечтаешь об окрошке,
Может просто хочешь виски пить?

А быть может ты блин на Канарах,
С девками грудастыми лежишь?
И они тебе зализывают раны,
А ты, даже по работе не грустишь?

Нет, ты не такой и я не верю,
Ты не можешь просто всех послать!
Нам не пережить твоей потери,
Ты когда вернёшься, твою мать?


Рецензии