Разговор блондинок
-Язык примерз к металлу ну и что?
Пускай побегает блондинка за капотом.
Соплями красными окрасится манто.
-Не надо было верить идиотам!
А то поверила:,,Лизни,с утра авто!
К удачи это и к зелёному сигналу.
Гаишник выпишет всего то рублей сто.
Тебя не будет он склонять к аналу."
Ну да! Так проще ,не пятьсот рублей.
А прошлый раз склонял её к миньету.
Ещё гаишников позвал троих друзей.
Сказал ,что будешь королевой лета!
А я поверила.Иначе не могу.
Блондинки мы доверчиаые слишком.
Ну да романтика! Мы голые в стогу.
Солома колит ,чешется подмышка.
И губы ,там ведь ботекс ! Не хухры.
Три штуки евро! Не Китай галимый!
Все губы искусали комары.
Коленки тоже стерты.Я ранима.
-Нет хорошо конечно! Воздух свеж.
И звезды в небе ,просто романтично.
Пускай гаишник лыс ,на пузе плеш.
Но вел себя со мной весьма тактично.
Свидетельство о публикации №118011704487