Здравствуй Любимая!

Здравствуй любимая!
           Я очень скучаю.
Ты не забыла про наши мечты?
Часто родная тебя вспоминаю,
Как мы куражились писали стихи...
Кроме всего между нами осталось...
Словно друг друга знали всю жизнь.
Мы по горячке бывало ругались,
Ну а потом, я извинения просил.
Сколько имён себе позаимствовали?!
Джаным!...Воробушек!...Душа на двоих!
Сколько идей с тобой воплотили...,
Я Музой горжусь! Такая лишь ты!
Гордое солнышко ромашек букетик!!!
Каждое утро писали: Привет!...
Мы постоянно друг о друге заботились.
Лишь прерываясь, порой на обед.
Время с тобою шло не заметно,
Сколько ночей провели мы без сна -
Всё нам тогда казалось бесконечностью,
В мире одном под названием -" Душа"...
Сотканный тонкими нитями боли,
Но нам благоволили всегда небеса.
Нас накрывали крыльями ангелы.
Словно загадана ими дорожка была...
Чувствую рядом тебя, как и прежде.
Но вот молчанье  твоё всё томит.
Жду тебя ..там же ...приди на свидание
сердце моё теплом одари!

                17.01.2018г


Рецензии