мятное

Всё и правда предельно просто
Если знать свою цель и идти к ней,
То не важно сколько вопросов
Не отвечено при свете огней.
Я смотрю на тебя и мечтаю:
Сколько будет в доме детишек,
И как мятным пряником к чаю
Буду звать вас с открытой крыши.


Рецензии