Враньё

Может мы и не встретимся даже
Ты в городе шпилей и башен
А я
Даже не знаю насколько важен
И насколько холодны края
Зоны моего обитания
Сознание как Лузитания
Тонет от торпед алкоголя
Я вновь во сне среди поля
Где-то над пропастью во ржи
Со мною мой сбитый режим
И еще десяток строчек
Ужасный неровный почерк
Меняет бумагу как голос твой мою душу
Но видимо я не настолько нужен
Как ты мне и видимо я бессилен
Как парусники посреди штиля
Как праведники во время чумы
Как заключённые самой надёжной тюрьмы
И остаётся смириться
Заново узнать лица
Не видя в каждом твоё
Да, нам не быть вдвоём.


Рецензии