Хр-хр-хр...

Снег сыплет с неба хлопьями богато,
Всё укрывая улицы и лес,
А утром солнце нас разбудит рано,
Кататься, лыжи взяв наперевес.

Морозец лёгкий весело прильнет
И у меня уже алеют щеки.
Лыжня за впечатлениями ведет
От зимних красок белоснежно-многих.

Красуясь, гордо елочка стоит
Среди сестёр - стройняшек на поляне.
Снежок на ветвях стразами блестит,
Наряд роскошный, -скажет всяк, кто глянет.

Скольжу по лесу среди снежных шкур,
Укрывших и дорогу,  и деревья,
Видать здесь белый барс уснул,
Гигантский  кот, а снега хруст-его мурчанье.


Рецензии