102

 Гнусная истерика, когда - то бывших домогательств, явно характеризует медицину с наилучшей стороны. Амнезия излечима, склероз, как насморк, больше нам не страшен.

Плюнул бы Джоли на истлевший контракт, чтобы вспомнила, каким партбилетом дорогу себе пробивала. Стрёмная курица.

В жизни та же песня, удобен - пока удобен.

Благородное Женское чту, кодекс не нарушаю.)


Рецензии