Два часа, как ты уехал

Мне сегодня не до смеха,
Чай остывший пью до дна...
Два часа, как ты уехал,
Два часа, как я одна.

Ставлю в шкаф твою посуду,
Ведь на пару злых недель
Я одна ложиться буду
В нашу общую постель.

Два часа, как ты уехал,
Ну а я уже грущу.
Расстоянье - не помеха,
Из души- не отпущу!


Рецензии