101

 Люди не болейте. Не сдерживайте себя от желания похвалить кого - то просто так, обнимете, поцелуйте, здесь перебор невозможен. Мы все одно целое на Земле. Не оставляйте проявлений любви на потом, потом может и не случиться. Желаю всем здоровья, это лучший бесплатный подарок на свете.


Рецензии