Однажды в январе
Мои лишь первые четыре строчки. Они навеяны фото, сделанным Анной Неж. Ей же и предложила продолжить тему.
Фонарь, похожий на луну,
Январь, обочина дороги -
Иду и слышу тишину,
И нет как нет в душе тревоги...
Тих и прозрачен зимний вечер,
Год старый задувает свечи,
Год новый обнял нас за плечи,
А я скажу "до новой встречи",
Чтоб повторился снова вечер
В моём волшебном январе,
Когда слегка навеселе
Фонарь, похожий на луну,
Дарил покой и тишину,
А на обочине дороги
Остались грусть, печаль, тревоги...
Свидетельство о публикации №118011704279
На сердце давние тревоги.
Я вспоминаю ночь одну,
Когда прошла ты по дороге.
Наступят новые года,
Но вкаждом сердце что-то было.
И догадался я тога,
Что это юность уходила.
Успехов вам!
Михаил Горлач 28.04.2020 12:47 Заявить о нарушении
Онежи 11.09.2020 16:33 Заявить о нарушении