Свободная

ЕСЛИ ЛЕГКОМЫСЛЕННО ПАРХАНИЕ
                ПО СТРОЧКАМ..,
НУ КТО Ж НЕ  ПТИЧКА,
ЧТО ПОЁТ ВСЕМ ДАРОМ..,
КТО НЕ ПРОГУЛКА ПО ВОДЕ..
ИЛИ
ЗАГЛЯДЫВАНЬЕ В ДУШУ..
САМЫМ
РОМАНТИЧНЫМ    ОДИНОЧКАМ

ТУДА,
ГДЕ...ВСЁ ТАК МИЛО-ПРЕМИЛО..,
ПУСКАЙ...ХОТЬ В НЕБЕ
СКРЕСТИЛИСЬ ДВА АНГЕЛА,
ИХ  ВЗВОЛНОВАЛО
           ПРЕКРАСНОЕ,
                НО НЕ ПЛЕНИЛО...!


Рецензии