Моя хвала

Ищу твоё присутствие,
Господь, Спаситель мой!
Мне доставляет радость,
Общение с Тобой!

Уста свои открою,
Тебе хвалу неся.
И радость испытаю,
Ты посетишь меня!

Ты там, где славословие.
Ты там, где собрались,
Твоё прославить Имя.
Ты нас, благословишь!

Твои благословения,
То радость, мир, любовь.
И слёзы очищения,
Текут перед Тобой.

Душа моя ликует!
Дух радуется мой!
Твоё прикосновение
Приятно, Дух Святой!


Рецензии