Марфушечка душечка

По духу ближе мне Марфушка,
Моя дочурка потаскушка;
Другая дочь харчок с дороги,
Урод Варвара в жопе ноги.

Варвара девушка трудяга,
Не шалава.. не бродяга;
Копеечки несла домой,
Мать забирала всё с лихвой.

А Марфа что близка по духу,
Напоминает больше муху;
На  всё готовое летит,
Под львицу светскую косит.

Поесть сварить яйцо не может,
Ей мама добрая поможет,
Варварке скажет суп сварить,
Да Марфу душку накормить.

Как золушка жила Варвара,
Средь ужаса, среди кошмара;
Отцу же было всё равно,
Отец что есть - что нет его.

А дочка ангелом росла, 
Алмазом средь дерьма была;
Не скурвилась не стала блять,
(Хоть подложили и под дядю)

Любила петь и рисовать,
А Марфа ноги раздвигать;
В 16 лет уж пять абортов,
Мать не ведёт с ней разговоров

Аборт что грех это убийство,
Не видит мать вины и свинства;
Не скажет грубовато слова,
(Она ж по духу с ней близка)

Варвару парень в жёны взял,
С семейки той собой забрал;
У них гармония, любовь,
А у родни вскипела кровь.

Варвары парня не взлюбили,
И обосрать его решили;
Любовь их высмеять приллюдно,
И делать всё чтоб было трудно.

Ведь сами в жизни не любили,
Одним лишь материальном жили;
Зато умеют рассуждать,
И тех кто любит, осуждать.

Марфушка кошелёк лишь любит,
Марфушку возбуждает  он;
Увидев деньги текут слюни,
В Мамону дух её влюблен.

Араб Марфушу обрюхатил,
И жить в Испанию сбежал;
И алименты ей не платит,
Он на Марфушеньку плевал.

И было толстосумов много,
Любовь Марфуше не нужна;
Тельца подайте золотого,
Да обеспечьте всю с полна.

К сестре же зависть раздирает,
Как так влюблённые они?
Проклятья с мамой посылает,
Считая до разлуки дни.

Да только зря они считают,
Не видя сор в своих глазах;
Они быстрее умирают
От злобы, зависти в сердцах.


Рецензии