Ожидаю встречу

Если сердце свободно от зла
И грехами душа не томится –
К Иисусу Христу всегда,
Днем и ночью, мой дух стремится.

Я ценю каждый прожитый день,
День грядущий спокойно встречаю.
Сколько лет здесь отпущено мне?
Я конечно же точно не знаю.

Но хочу быть готовой всегда
С жизнью здесь на земле расстаться.
Спасена я Иисусом Христом!
И мне не чего смерти бояться.


Рецензии