Нарушенный счет
Солнцем залитой сосны,
Счет нарушила кукушки.
Та умолкла, и ждешь ты.
Что же делать? Что же делать?
Как судьбу свою узнать?
Ветер, солнце ли, кукушку?
За неловкость обвинять.
Сколько жизни лет осталось?
Ждать ли счастья впереди?
И какой пойти дорогой,
Чтобы счастье то найти?
Верить в разные приметы –
То неправильно, друзья!
Я судьбу доверю Богу!
Он все знает про меня!
Жизнь и смерть во власти Бога.
Тихо Богу помолюсь.
А с сосны упавшей шишку
Подниму и улыбнусь.
Свидетельство о публикации №118011704113