Я понимаю...

Теперь, увы, я понимаю...
Чья ревность  высший пилотаж.
Им очень больно... Я то знаю.
Измены то цветной пейзаж.

Наверно, многие прощают,
За шутку это все приняв.
Но кто любил, те прогоняют,
Изменника в душе  распяв.

Возможно ль это? Я не знаю...
Но я  так точно  б не смогла.
Себя мучениями терзаю.
А на душе мороз и мгла.

Теперь, увы, я понимаю...
Кто брошен был...Я в их числе.
Нас с грязью просто растоптали.
Как жить теперь мне на земле?

Найду ль я силы? Как воскреснуть?
Ведь боль такая - нет больней.
Уж лучше б умереть, ослепнуть
Иль жить в аду среди теней.

Наказана...Но за любовь...
За преданность в минуты ласки,
За наших, взрослых уж детей,
За внуков... Как предать огласке?

Смотреть как детям в их глаза?
Как объяснить беду всю нашу.
А в сердце только пустота.
Налита яду полна чаша.


Рецензии