возможное-возможно

писать думать общаться-
это прекрасно..
и видно все и видно всех..
и порой  несмешно
только -обидно  и больно
увидеть все и осознать-
что любить совсем и - НЕ БОЛЬНО !

 

..нельзя человека заставить любить-
коль сердце его застыло-холодно
да и не нужно ...
ведь выбор он дверью открытой
рядом стоит
.. вот только бывает-
зайти
-Невозможно !
Зоя Мищенко


Рецензии