ДТП

Прекрасна жизнь была
И сотни лошадей несли его вперед,
Каким-то чудом прячась в чреве мерседеса
И не понять, откуда взялся этот грузовик,
Безумно мчащийся ему навстречу. 
Всего лишь поворот руля, удар
И он уже куда-то полетел,
Оставив на земле бездыханное тело.
Он видел все со стороны,
Как будто это сон кошмарный.
Вот подъезжает МЧС,
Машину кто-то ловко разрезает
И вот уже увозит «Скорая» его,
А он куда-то все летит
И нет желания назад вернуться,
Но слышит чей-то голос он:
«Тебе еще сюда нельзя,
Назад, давай ка, возвращайся!»
А он не хочет, ему здесь хорошо,
Но вниз влечет его неведомая сила
И вот уже глаза он открывает.
Вздыхает облегченно врач-реаниматор:
«Ну, вот и все, вернули мы его».


Рецензии