Дар Бога!

Любовь незаметна в повседневных вещах,
Но это, лишь только, на первый взгляд,
Она остается на старцев мощах,
Она не имеет границ и преград.

Любовь нам покажет сердечные муки,
Силу свою и души широту,
Она подставит крепкие руки,
Когда тебе станет невмоготу.

Любовь совершает все великое
И во имя ее слагают стихи,
Она подарит влюбленным крылья,
Чтоб до любимых долететь смогли.

А еще, она сильнее смерти
И поможет подняться, когда ранами изнемог,
Она выше всего, только поверьте,
Она то, что оставил нам Бог!


Рецензии