Отработанный

Раскачались вновь деревья.
Запуржил опять апрель.
Позабыла нас деревня!
Растудытвою в качель
вскрыт пандорозомбиящик –
он на пятый срок идёт
в политической вождь чаще,
словно в море кашалот.

По нему скучает зона –
место – у параши лет,
что устроил. Без озона
обойдётся за запрет.
В незадраенном кессоне
созревали комья бед.
Наступает день бессонниц,
подавай, страна, обед.

Победителя осудят,
конституция, она
строго взыщет, приголубит.
В сумасшествии страна
и, видать, неизлечима
от недуга "одобрямс!"
Люди-ватники, с почином.
Гимн слабай кровавый, Брамс!

Ну, и что, что слов не знают
ни кремлёвцы и ни ЦИК.
Всем им шлю привет с Алтая.
К телевизору приник,
там показывают Вову –
конституцию покрыл
толстою ладонью вора.
Без руля и без ветрил

вновь страна блуждает в море
неприятностей и бед. –
Пятый срок хлебаем горе,
притушив кремлёвский свет.
Вариант второй достойней –
Мальцев Слава предложил:
"Путин, сдохни!" Всем спокойней
без тебя нам будет жить.

А его давно уж нету,
правит Родиною бренд.
Канул Вова, видно, в Лету.
Вот такой открылся тренд. –
Знают всё лишь Нетаньяху,
СШАовский Госдеп.
Голову клади на плаху,
отработанный ты, бренд.


Рецензии
Сергей, доброе утро!
Вспомнился Ельцин.
Едва отошёл от наркоза после операции, потребовал власть назад.
И много ещё "хорошего" сделал.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   18.01.2018 05:49     Заявить о нарушении
Юрий, от наркоза он так и не очухался, а это постановочные съёмки, его двойник стал управлять страной под руководством дочери Бориса.

Сергей Сорокас   18.01.2018 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.