она

меня софитов свет пленит
но верен я лишь естеству,
где Алустон листву кружит
молву разносит - я - живу.

родством я хвастать не могу,
с волшебником златых полей
лишь восхищаюсь мастерству,
полёту белых лебедей.

в ночи моменты созерцать,
узреть красу косых дождей
и нежно за руку держа,
коснуться губ в бликах свечей.

бег кораблей, что в унисон,
забрали всю печаль и боль.
в душе - весна, я невесом,
болею сердцем я - тобой!


Рецензии