Это Божья любовь
Но не верил в любовь.
И в груди сердце каменным стало.
А моя сотворённая Богом душа,
Словно птица, о небе мечтала.
Души к Богу хотят
Возвратиться назад.
Он любовь! И душа это знала.
И однажды Иисус прикоснулся к душе
И она возрождённою стала.
Это Божья любовь!
Это Божья любовь!
Будто море во мне забурлила.
И, ломая преграды, как лёд по весне,
Мне на небо дорогу открыла!
Опустилась с небес
К нам на землю любовь.
Озарилась планета любовью.
Умер Бог за людей!
Искупив их Своей
Драгоценной и праведной Кровью!
Свидетельство о публикации №118011704045