Мысли вслух

ОДИН РАЗЗЯВА!
Один раззява закемарил в электричке,
затем очнувшись, со всех ног пустился
из вагона вон, словно ошпаренный он
порося, оставив на скамейке свой
рюкзак!
А пассажиры, ещё три остановки
в себя приходили, от такой находки!
 
О ВЫБОРАХ!
Если проводить их честно и справедливо, то
надо на какое-то время не показывать
по всем каналам действующего президента!
А всем кандидатам предоставлять больше
времени на агитацию, для нашего охмурения!

О ЧП В ПЕРМИ!
Очень жаль бедных детей и их учителя, НО
мне жаль и охранника-женщину…
Ведь из-за двух уродов, человек потеряет и
репутацию, и работу!

ЧП В МОЛДАВИИ!
Ираду Зейналову не пустили в Молдавию!
Прелестно, вот бы, её ещё не "пущать" на
каналы телевизионные… первые, да просто надоела!


Рецензии