Довольно
Они там глубоки
Заличивать их стану
Стаканом горькой водки
Не врите я не верю
Кто раз так обманул
Пусть сдохнет от щавеля
Пусть **** утонул
Всё хватить меня, гложит
И негатив швырять
Пускай его тревожит
Не буду умолять
Пусть загибает пальцы
Пусть дергается глаз
Да он такой засранец
И он же *******с
Не рвите мне душу в раны
Я был раскрыт вам весь
Я был трезв, не пьяный
Всё выложился здесь
Свидетельство о публикации №118011703988