Былинка на Ветру. римейкъъъ

быть сиротой при живой маме(!)* это Более чем Интересно.
 но самое Интересное, когда тебе Очень хорошо там, куда тебя забрали.
 тебе Очень хорошо в интернате--там 4 раза кормят.
 тебе Очень хорошо в Армии(!) там тоже кормят.
 и когда дают три минуты на еду, ты успеваешь.
 с Улыбкой сьесть за троих.
 тебе нравиться жить хоть с нелюбимой.
 ведь она почему то готовит тебе.
 она рядом с тобой, когда тебе плохо.
 это вызывает непомерное Удивление.
 и наконец у тебя рождаются Дети.
 Дети считают тебя за Человека, и называют тебя Папой.
 а то что внутри Помалкивай..
 это Никто (*)не должен знать.
 я как былинка на Ветру..Рад что родился.


Рецензии