Будем прекраснее всех!

По мотивам строк Маргариты Мендель:
800. Sic itur ad astra
/Итак, мы идём к звездам  (лат.)/

   Мы всегда переживём и неприятие, и успех!
Мы переживём множество истории стран вех,
Потому что не будем ставить целью быть впереди всех.
Мы будем просто прекрасными и жить прекраснее всех!
Истина в том, что не чувствовать прекрасное, не дорожить им в свой век –
Мимо собственной жизни бег!


Рецензии